FIOR DI LATTE

Aliar cultura e tradição ao sabor e à qualidade dos queijos italianos frescos é o desafio da Fiordilatte! Recriamos, no berço do Douro, os antigos métodos de produção artesanal italiana com leite 100% português, para trazer até si especialidades gourmet únicas, inimitáveis, saudáveis… e deliciosas!

cabaz 2.jpg

Somos Cultura, Tradição… e Sabor

Cultura e tradição aliadas ao sabor e à qualidade dos queijos italianos frescos, esse é o desafio da Fiordilatte.

Uma empresa que, no berço do Douro, se propôs reproduzir os antigos métodos de produção artesanal italiana na confecção de um produto gourmet saudável, que combina leveza e frescura, transformando o melhor leite cru português em especialidades únicas e inimitáveis.

Somos Cultura, Tradição… e Sabor

Cultura e tradição aliadas ao sabor e à qualidade dos queijos italianos frescos, esse é o desafio da Fiordilatte.

Uma empresa que, no berço do Douro, se propôs reproduzir os antigos métodos de produção artesanal italiana na confecção de um produto gourmet saudável, que combina leveza e frescura, transformando o melhor leite cru português em especialidades únicas e inimitáveis.

Somos Exigência e Mestria

Trabalhados por mestres queijeiros experientes e cumpridores dos mais rigorosos padrões de saúde e higiene, os nossos queijos são alvo de um controlo de qualidade muito exigente.

 

Só assim podemos trazer até si produtos verdadeiramente excepcionais!

frescos.jpg

Somos Arte… da Mesa!

O sonho da Fiordilatte é dar a conhecer a todos as extraordinárias especialidades lácteas da sua terra e os momentos inesquecíveis que se experimentam ao saboreá-las.

A envolvência da Mousse de Ricota e a explosão de sabor das Burrata e do Stracchino, tornam esses produtos uma verdadeira Arte da Mesa.