top of page
banner Caciotta c_Piripiri copy.jpg

Os nossos produtos

Aliar cultura e tradição ao sabor e à qualidade dos queijos italianos frescos é o desafio da Fiordilatte! Recriamos, no berço do Douro, os antigos métodos de produção artesanal italiana com leite 100% português, para trazer até si especialidades gourmet únicas, inimitáveis, saudáveis… e deliciosas!

Stracciatella copy.jpg

Frescos

A nossa selecção de queijos frescos inclui Mozzarellas, Burratas, Nodini, Scamorzas…

 

Sabores clássicos, texturas cremosas, impossíveis de resistir! Para começar a comer, primeiro com os olhos e depois, à mesa!  Ao natural ou em toda a espécie de receitas culinárias, qual vai provar primeiro?

Fumados

O sabor único dos queijos fumados, tão tradicional como reconfortante, leva-nos de imediato para Itália.

 

Scarmorza ou Ciliegine, ao natural ou grelhado, garantimos que não vai ficar desiludido. Quer vir descobrir estas especialidades?

Burrata fumada copy.jpg
Caciotta c_Piripiri copy.jpg

Curados

Para os apreciadores de sabores fortes e ousados, os nossos queijos amadurecidos são um clássico a não perder.

 

Leves, mas de gosto bem definido, nasceram para completar uma tábua de queijos. A dificuldade está na escolha: Scamorza ou Cacciota? Porque não os dois?

Gourmet

Fiordilatte e Treccione, as nossas primeiras especialidades gourmet, tão frescas como saudáveis, feitas com muito cuidado e carinho, para palatos exigentes e todos os amantes de queijo.

fiordilatte-680x680.jpg
bottom of page